овца и волк на репетиции
игрушки амигуруми

Экологически чистые вязаные игрушки АМИГУРУМИ.

Совсем неожиданно для себя несколько месяцев назад я начала вязать игрушки крючком. Впереди был Новый год — год овцы, и я начала с овечек.Заглянула в интернет, посмотрела картинки, почитала…и начала вязать.
Получилось всё само собой. Столбики я особо не считала, вязала на глазок. Разве что приходилось считать, чтобы ножки были одинаковой толщины. Но это не трудно. Синтепон от старой подушки как раз пригодился. Крючки для вязания сразу использовала цельнометаллические, чтобы часто не ломались. Оказывается, такая техника вязания называется АМИГУРУМИ.
Сначала появилась овца, вязаная из красной травки, потом рыжая,зеленая, серая, из травки, из букле, побольше, поменьше…
Затем у меня попросили волка. Появился вязаный крючком волк. Для опоры в лапы зверю я вставила проволоку, а третьей точкой опоры стал хвост. Он без проволоки, просто плотно набит синтепоном.
Буду рада обмену опытом. В следующий раз с удовольствием расскажу о вязаной крючком лисичке, которая была йошкаролинкой, а стала москвичкой.

Очень надеюсь на Ваши комментарии и предлагаю присылать мне на почту Ваши работы. Я их размещу на страницах этого сайта. Моя почта    join76@yandex.ru

Внизу выбери и воспользуйся подходящей для тебя кнопкой .

Об авторе

Йошкаролинка

Просмотреть все сообщения

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.