лиса амигуруми крючком
лисичка москвичка

Лисичка-москвичка амигуруми.

 

 

 

Это очень интересная история! Мне предложили связать игрушку лисичку амигуруми. У меня как раз остались нитки травка — рыжие, зажигательные такие! А я, представьте себе, никогда не вязала          лисиц!  Никаких! Конечно, чтобы посмотреть форму головы и тела я полезла за описанием в интернет! Посмотрела различные фото лисичек.  А потом новое хобби пошло легко и просто.

     Я вязала и улыбалась сама себе  — оранжевый цвет такой позитивный! Это цвет тепла, эмоций, творчества. Он даёт смелость, радость и способствует общительности. Особенно в таком чистом оттенке, каким я пользовалась. Фантастический цвет! Чистые цвета лечат и вдохновляют.

      Лисичка амигуруми получилась! Она была такая нарядная! Ножки пришлось сделать сапожком, убавив сбоку пару петель, а так — почти такие же столбики, как у овечек. Глазки оказались с внутренним креплением, их надо вставлять до набивки головы. Вот такое небольшое описание для тех, кому интересно будет связать крючком такую же  амигуруми лису. Ещё для того, чтобы примерно соблюдать пропорции, лучше сначала набить головку, а потом под неё вязать тело. И все связанные части игрушки лучше держать перед глазами, чтобы сравнивать и представлять размеры.

игрушки своими руками
лиса вязаная

        Лисичка, вязаная крючком, очень скоро отправилась в Москву — столицу нашей Родины. Стала москвичкой. Будем надеяться, что она  будет радовать свою новую хозяйку.

         Вот такое хобби!!!

Про вязание крючком овечек и волка амигуруми можно прочитать здесь  …

В дополнение к написанному хочу добавить, что в дальнейшем я связала много разных лисичек-сестричек, очень похожих друг на друга, но чуть-чуть разных. Были даже красного цвета. Фото некоторых из них выложены здесь.

Об авторе

Йошкаролинка

Просмотреть все сообщения

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.